L' Azienda

Nell’anno 2010 nasce a Palmi “Il Granatore”  per la volontà del suo proprietario, Alessandro Zagari, di cogliere dalla natura il meglio e trasformarlo in prodotti di qualità.
Ciò fa oggi del caseificio “il Granatore”, un azienda dinamica sempre  alla ricerca della perfezione nel gusto.
Un piccolo caseificio che lavora esclusivamente il latte migliore, prodotto da allevamenti selezionati. Questo spiega una produzione limitata, basata sul ciclo naturale del latte. In questo modo si ha il controllo e la tracciabilità del completo ciclo produttivo.
Il Granatore di Alessandro Zagari & C. produce una vasta gamma di formaggi e latticini ed è particolarmente esperto nella lavorazione del latte di bufala.
Tutte le fasi del processo di lavorazione, dalla coagulazione del latte, attraverso la rottura e la maturazione della cagliata, la filatura, la formatura, la salatura, fino all’imbustamento, sono rigorosamente effettuate a mano.
I prodotti artigianali del caseificio sono acquistabili esclusivamente nel piccolo ed accogliente punto vendita interno, da cui, grazie ad un'ampia vetrata, è possibile scoprire da vicino l’arte di trasformare il latte.


SIGN IN YOUR ACCOUNT TO HAVE ACCESS TO DIFFERENT FEATURES

CREATE ACCOUNT

FORGOT YOUR DETAILS?

TOP